株式会社 寿屋
www.kk-kotobukiya.jp
「焼売餃子の寿屋」 「ゆきこおばさんの台所」 「YUKIKO DELI」 「仕度屋」 最新の記事
その他のジャンル
記事ランキング
画像一覧
ブログジャンル
|
2017年 06月 23日
久しぶりにココイチ食べた管理人です。
辛さは増しません。 テーブルにある粉末で調整します。 しかし、何年ぶりですかね? 5年? 10年? それ以上? 会社の食堂でカレーが出てくる割合が非常に高く、 (メニューは選べません) おうちや、外でカレーが選択肢にあがらないのです。 しかし、トッピングやバリエーションが増えましたね。 なんと!甘さも選べちゃいます o(@ . @)o ビックリ! さてさて表題の件、今年も始まりました。 採用頂き有難い限りです。 「お店の美味しさそのままに」がコンセプトなので、 それでは、もらう方があまりにメンドイはずなので、 蒸しあげたものを急速冷凍しています。 そしてその梱包形態、今年から変更しました 専用トレーに並べて、真空(50%)包装してあります。 これですと、好きな分だけ電子レンジで「チン!」できます。 1セットの数量も減らして、値段も下げました。 焼売、餃子各2トレーづつ梱包して たれ、からし、ラー油を付けて発送してます。 当社の場合、「自宅使い」も結構あり、 その対策といってはなんですが、 食べやすさや、値段の設定なんかが 管理人の中では課題でした。 今回のマイナーチェンジで 少しは解消できたのではないかと感じています。 (ご意見お待ちしておりマス) ご注文は、某総合スーパーさんのカタログからどうぞ! そのまま「チン!」以外の美味しい食べ方もありますよ! 二度、三度おいしい食べ方、 それはまた今度ご案内したいと思います。 ちなみに管理人は 会社にいる日は「毎日」食べてます ( ̄3 ̄)=3 ゲフッ
by kk-kotobukiya
| 2017-06-23 09:00
|
ファン申請 |
||