株式会社 寿屋
www.kk-kotobukiya.jp
「焼売餃子の寿屋」 「ゆきこおばさんの台所」 「YUKIKO DELI」 「仕度屋」 最新の記事
記事ランキング
画像一覧
ブログジャンル
|
2011年 07月 09日
食品事業者にとってとっても重要なお仕事です。
今までは、時間ごとに温度計をみて、ファイルに記入していましたが、 記入方法が変更になりました。 じゃじゃん! ![]() 冷蔵庫ごとに、ホルダーに入れ、マグネットで貼り付けておく方法にしました。 単純なことですが、なぜ今まで気づかなかったのでしょうか? と言うわけで、管理人は、ホルダーに粘着シート付きマグネットを貼付け中です。 ![]() ていうか、冷蔵庫の数多すぎ! 工場内だけでもいったいいくつあるのでしょか? 第一工場の1階と2階、第二工場の1階と2階、 マンション地下の冷凍庫と・・・・ さらにお店の冷蔵庫もいれると・・・ 数える気にもなりません。 みなさん、新しい方法できっちり記入して下さい。お願いします。
by kk-kotobukiya
| 2011-07-09 09:45
|
ファン申請 |
||